На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирожки черничные (Французская кухня)

300 г сдобного дрожжевого теста, 300 г черничного варенья, сахарная пудра, жир для жаренья.

Приготовьте сдобное дрожжевое тесто (324). Дайте ему подняться в теплом месте в течение 2 часов. Раскатайте тесто, придав ему форму прямоугольника, толщиной 2,5 мм. Выемкой (стаканчиком) нарежьте тесто кружочками диаметром 10 см (четное количество). Края половины кружков слегка смочите, а на середину положите варенье. Прикрыв второй половиной лепешек, хорошо закрепите пальцами края пирожков, чтобы варенье не вытекало. Жарьте пирожки в не очень горячем фритюре (приблизительно 150°), опуская по нескольку штук, чтобы тесто хорошо увеличилось в объеме. Вынимайте их по мере готовности. Разложите на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир, присыпьте сахаром. Подавайте теплыми.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru