На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное «Матильда»

Стереть 4—5 желтков с 1/2 фунт мелкого сахара, влить 1/4 ф. подогретого сливочного масла; смешать, всыпать 3/4 ф. муки, опять смешать и положить сбитые 4—5 белков. Смешать до гладкости, влить рюмку рома, положить стертой с лимона или апельсина цедры, немного ванили. Сложить тесто в маленькие формочки, посыпанные мукой; поставить на лист, держать в печи минут 20. Вынуть из печи, смочить сиропом с ромом, сложить на блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru