<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Матильда» Стереть 4—5 желтков с 1/2 фунт мелкого сахара, влить 1/4 ф. подогретого сливочного масла; смешать, всыпать 3/4 ф. муки, опять смешать и положить сбитые 4—5 белков. Смешать до гладкости, влить рюмку рома, положить стертой с лимона или апельсина цедры, немного ванили. Сложить тесто в маленькие формочки, посыпанные мукой; поставить на лист, держать в печи минут 20. Вынуть из печи, смочить сиропом с ромом, сложить на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.