На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное с какао — I вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 150 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить по одному 3 яйца, непрерывно размешивая смесь. Просеять 1,5 стакана муки с 1 пакетиком (50 г) какао, 1 пакетиком бакпульвера и 1 порошком ванилина и всыпать в смесь, добавив и 2/3 стакана молока. Хорошо размешать тесто, выложить его в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или подходящий по размерам противень и выпечь. После охлаждения посыпать изделие сахарной пудрой и нарезать кусочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru