<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное с какао — I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 150 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить по одному 3 яйца, непрерывно размешивая смесь. Просеять 1,5 стакана муки с 1 пакетиком (50 г) какао, 1 пакетиком бакпульвера и 1 порошком ванилина и всыпать в смесь, добавив и 2/3 стакана молока. Хорошо размешать тесто, выложить его в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или подходящий по размерам противень и выпечь. После охлаждения посыпать изделие сахарной пудрой и нарезать кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.