На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное с какао — II вариант (Болгарская кухня)

Растереть 3 яйца с 1,75 стаканами сахара. Добавить 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан кислого молока, 1 чайную ложку корицы, 3—4 шт. толченой гвоздики, немного натертого на терке мускатного ореха, 1 пакетик бакпульвера, 3 столовых ложки какао и 2,5 стакана муки. По желанию можно добавить также 1/2 стакана крупно нарезанных ореховых ядер. Хорошо взбить смесь и выложить ее на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. Оно напоминает медовый пряник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru