<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное с какао — II вариант (Болгарская кухня) Растереть 3 яйца с 1,75 стаканами сахара. Добавить 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан кислого молока, 1 чайную ложку корицы, 3—4 шт. толченой гвоздики, немного натертого на терке мускатного ореха, 1 пакетик бакпульвера, 3 столовых ложки какао и 2,5 стакана муки. По желанию можно добавить также 1/2 стакана крупно нарезанных ореховых ядер. Хорошо взбить смесь и выложить ее на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. Оно напоминает медовый пряник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.