На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное ореховое с какао — II вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 2 яйца с 1 стаканом сахара и добавить последовательно 3/4 стакана растительного масла, 3/4 стакана кислого молока, в котором предварительно растворить немного (на кончике ножа) питьевой соды, 1 пакетик бакпульвера, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки толченой гвоздики, 2 столовых ложки какао и 2 стакана муки. Хорошо размешать смесь и добавить 1/2 стакана крупно растолченных или нарезанных ореховых ядер. Выложить ореховую смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой кастрюлю-чудо или в подходящий противень и выпечь. Когда изделие остынет, нарезать его кусочками и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru