На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное «Эклер» (Болгарская кухня)

Заварное тесто при помощи кондитерского мешка отсадить на смазанный маслом противень в виде продолговатых пирожных, располагая их на известном расстоянии одно от другого. Выпечь пирожные, и после охлаждения наполнить их густым ванильным кремом. Сверху залить пирожные карамелизованным сахаром или растопленным на пару шоколадом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru