<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Эклер» (Болгарская кухня) Заварное тесто при помощи кондитерского мешка отсадить на смазанный маслом противень в виде продолговатых пирожных, располагая их на известном расстоянии одно от другого. Выпечь пирожные, и после охлаждения наполнить их густым ванильным кремом. Сверху залить пирожные карамелизованным сахаром или растопленным на пару шоколадом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.