<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Шу а ля крем» (Болгарская кухня) При помощи ложки, погруженной предварительно в жир, сформировать из заварного теста круглые шарики и уложить их на противень, смазанный маслом, на известном расстоянии один от другого. Выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу [не открывать шкаф до окончания выпечки (20 минут), чтобы тесто не осело и затем выдержать 15—20 минут при открытой дверце. После охлаждения срезать верхнюю часть пирожных и наполнить их густым ванильным кремом. Затем накрыть отрезанными крышечками и посыпать обильно сахарной пудрой, смешанной с ванилином, или залить карамелизованным сахаром или растопленным шоколадом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.