На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное «Шу а ля крем» (Болгарская кухня)

При помощи ложки, погруженной предварительно в жир, сформировать из заварного теста круглые шарики и уложить их на противень, смазанный маслом, на известном расстоянии один от другого. Выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу [не открывать шкаф до окончания выпечки (20 минут), чтобы тесто не осело и затем выдержать 15—20 минут при открытой дверце. После охлаждения срезать верхнюю часть пирожных и наполнить их густым ванильным кремом. Затем накрыть отрезанными крышечками и посыпать обильно сахарной пудрой, смешанной с ванилином, или залить карамелизованным сахаром или растопленным шоколадом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru