На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Ореховые конфеты с карамелью (Болгарская кухня)

В сковороду или толстостенную кастрюлю всыпать 1/2 кг сахара и поставить на сильный огонь. Нагрев сахар до появления светлокоричневого цвета, добавить 1/2 кг ореховых ядер и быстро размешать смесь. При помощи двух вилок сформировать шарики величиной с небольшой орех и уложить их на слегка смазанный маслом противень. Из остывших шариков сформировать вручную круглые конфеты. Вместо ореховых ядер при приготовлении конфет можно использовать ядра миндаля, лещинных орехов или арахиса.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru