На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Ореховые конфеты с какао (Болгарская кухня)

Поставить на огонь в подходящей посуде 1 стакан молока, добавив кусочек сливочного масла величиной с яйцо и 2 стакана сахарной пудры. Когда молоко закипит, добавить 2 столовых ложки какао, разведенного предварительно в холодной воде. Помешивая смесь, варить ее до тех пор, пока капля ее, налитая в холодную форму, перестанет расплываться и будет сохранять свою форму. Снять с огня, добавить 2 стакана молотых орехов и быстро размешать. Вылить смесь в противень, смазанный маслом, охладить и нарезать квадратиками, прямоугольниками или ромбиками (по желанию).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru