На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Конфеты миндальные (Болгарская кухня)

В глубокой посуде размешать 1 стакан молотых миндальных ядер, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 плитку натертого шоколада и 1 белок. Из смеси раскатать толстый пласт и нарезать его квадратиками. Обмакнуть квадратики во взбитый белок, обвалять в натертом шоколаде, уложить на блюдо или противень и дать им подсохнуть. Миндальные ядра можно заменить ореховыми.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru