На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Чернослив с ореховыми ядрами (Болгарская кухня)

Отобрать крупные сливы; промыть и всыпать в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой. Размякшие и набухшие под действием пара сливы надрезать с одной стороны, удалить косточку, вложить на ее место поджаренное ореховое ядро или миндалину и зажать. Обвалять сливы в молотых ореховых ядрах, смешанных с сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru