На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Ореховые конфеты (Болгарская кухня)

Налить в кастрюлю 3/4 стакана молока, добавить 4 стакана сахара и 2 столовых ложки сливочного масла. Поставить смесь на огонь и варить для сгущения при слабом кипении, помешивая, чтобы она не пригорела. Когда капля смеси, вылитая в стакан с холодной водой, не будет расплываться, а сохранится в виде мягкого шарика, снять ее с огня и сразу хорошо размешать с 1,5 стаканами рубленых ореховых ядер и 4—5 порошками ванилина. Выложить ореховую смесь на блюдо или эмалированный противень, смазанный маслом, распластав ее слоем толщиной около 2 см, и, пока она еще мягкая, нарезать квадратиками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru