<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты — карамелизованный миндаль (Болгарская кухня) Ошпарить миндальные ядра и очистить от кожицы, затем поджарить до подрумянивания. Погрузить в светлую карамель, приготовленную из 1 стакана сахара и небольшого количества воды. Через 3—4 минуты вынуть миндалины при помощи 2 вилок, уложить на противень, смазанный маслом, и охладить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.