На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Конфеты — карамелизованный миндаль (Болгарская кухня)

Ошпарить миндальные ядра и очистить от кожицы, затем поджарить до подрумянивания. Погрузить в светлую карамель, приготовленную из 1 стакана сахара и небольшого количества воды. Через 3—4 минуты вынуть миндалины при помощи 2 вилок, уложить на противень, смазанный маслом, и охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru