На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Финики фаршированные (Иранская кухня)

Отобрать 48 крупных фиников, надрезать каждый с одной стороны и вынуть косточки. Размешать 1 белок с 6 столовыми ложками сахарной пудры, делая круговые движения деревянной ложкой, затем добавить 8 столовых ложек толченого миндаля. Смесью нафаршировать финики так, чтобы фарш слегка выступал из надреза.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru