На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт миндальный

1 фунт масла растереть добела, 1,25 фунт. сахара и 8 желтков мешать отдельно, пока желтки не побелеют, тогда смешать с маслом, всыпать 1/2 фунта сладкого и 10 штук горького изрубленного миндаля, 1/4 фунта муки, пену от 8 белков, размешать, сложить в форму и печь (порцию можно по желанию уменьшить или увеличить).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru