<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт миндальный 1 фунт масла растереть добела, 1,25 фунт. сахара и 8 желтков мешать отдельно, пока желтки не побелеют, тогда смешать с маслом, всыпать 1/2 фунта сладкого и 10 штук горького изрубленного миндаля, 1/4 фунта муки, пену от 8 белков, размешать, сложить в форму и печь (порцию можно по желанию уменьшить или увеличить). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.