На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Парижский торт

1/2 фунта холодного сливочного масла растереть с одним стаканом мелкого сахара, двумя стаканами крупитчатой муки и 6 желтками, прибавить к смеси немного цедры, ванили и флердоранжевого масла. Выложить это тесто на пирожную доску, чуть-чуть посыпанную мукой, и замесить его, отнюдь не насыпая на тесто муки; затем раскатать скалкой тесто в палец толщиной, вырезать формой два кружка, и испечь их порознь. Потом оба кружка остудить и соединить вместе, положив между ними пюре из абрикосов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru