На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "К чаю"

Яйца 8 шт., сахар 250 г, молоко 400 мл, сливочное масло 150 г, шоколад 50 г, мука, миндаль 200 г, сухарики 1 ст.л.

Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 г сахара с 200 г мелкоперемолотых орехов (миндаля) и 1 ст.л. мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь 3 коржа. Затем растереть добела 8 желтков со 120 г сахара, добавить немного муки и 2 ст. горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 г сливочного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Полчаса промариновать в холодильнике.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru