<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Капрон" 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 3/4 ст. крахмала, 1 ч.л. соды (не гасить), 1 ст. муки, 0,5 ст. грецких орехов. Из данных продуктов замесить тесто. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа, примерно по 25-30 минут. Каждый корж разделить пополам, дать остыть и смазать кремом. Крем: 400 г сметаны взбить с 1 ст. сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.