На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Черный Принц"

Тесто: 1 ст. смородинового варенья вылить в посуду для теста и добавить 1 ст.л. соды. Оставить на 2 часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца, 1 ст. кефира 1 ст. сахара, 2-2.5 ст. муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи. Крем: сметана с сахаром - 800-1000 г сметаны, сахар по вкусу. Р.S. Похожий торт в книге называется "Торт из варенья", но: 1. Уксус класть не надо, поскольку он очень вреден и повышает кислотность в желудке. Не замечали ли вы кислый привкус во рту после поедания тортиков, в которых имеется сода, гашеная уксусом? 2. Холодильник тоже не нужен.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru