На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт «Башенка»

0,5 ст. муки, 0.5 ст. сметаны, яйцо, 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. крахмала (продукты на один корж, всего их три), 1 ст. орехов, 1 ст. изюма, 1 ст. мака. Крем: 1/2 банки сгущенки и 250 г сливочного масла.

1 корж: Смешать яйцо с сахаром и сметаной. Добавить крахмал, соду, муку и изюм. 2 корж: тоже самое, только с орехами; 3 корж: тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с сахаром. Сверху залить кремом и украсить орехами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru