На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Досвадебный.

Короче: берется 2 ст.л. какао, 2-3 ст. муки, вода или молоко (так чтоб тесто не было очень жидким), 1 яйцо. Делается тесто. Ставится в духовку на 40 мин (200 град.). В это время готовится крем (Мням-мням!): варится манная каша с сахаром на молоке примерно в течение 10 минут, густая. Добавляется тертая цедра 1 лимона. Перемешивается. Вынимается корж из духовки. Разрезается (осторожненько!) на 2 части. Верх снимается, промазывается кремом, кладется обратно, смазывается другим кремом: либо просто жидким шоколадом типа NUTELLA смешанной со сливочным маслом, либо самодельной шоколадной глазурью (какао, молоко, масло сливочное). Суперский тортик! Беспроигрышный вариант, понравиться должен всем. Автор: Жданович Ирина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru