<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Досвадебный. Короче: берется 2 ст.л. какао, 2-3 ст. муки, вода или молоко (так чтоб тесто не было очень жидким), 1 яйцо. Делается тесто. Ставится в духовку на 40 мин (200 град.). В это время готовится крем (Мням-мням!): варится манная каша с сахаром на молоке примерно в течение 10 минут, густая. Добавляется тертая цедра 1 лимона. Перемешивается. Вынимается корж из духовки. Разрезается (осторожненько!) на 2 части. Верх снимается, промазывается кремом, кладется обратно, смазывается другим кремом: либо просто жидким шоколадом типа NUTELLA смешанной со сливочным маслом, либо самодельной шоколадной глазурью (какао, молоко, масло сливочное). Суперский тортик! Беспроигрышный вариант, понравиться должен всем. Автор: Жданович Ирина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.