<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с творожной начинкой Тесто: 150 г муки, соль, 1 ст.л. сахара, 1/4 ст.л. тертой лимонной цедры. Перемешать, добавить: 125 г сливочного масла, 1 ст.л. воды, ванилин. Вымесить, скатать шар и - в холодильник мин. на 30. Выпекать 6 коржей толщиной не более 1 см в промасленной форме (диаметром около 25 см) в разогретой духовке. Время выпечки – около 5 мин, проткнуть деревянной палочкой и, если готово, вынимать. Нижняя начинка: 125 г творога растереть с сахаром, + 4 ст.л. сметаны, 1/4 ч.л. лимонной цедры. Верхняя начинка: любой джем или густое варенье, или свежие ягоды. Обе начинки выложить на охлажденные коржи, верх посыпать сах. Пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.