<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт слоенный 2 ст. кефира, 2 ст. сметаны, 3 ст. муки, 4 ст. сахара, 1 ч.л. какао, 0,25 ч.л. соды, 4 яйца. Делаются две лепешки, одна светлая другая темная. 1 лепешка - 1 ст. кефира, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 яйца. Все это взбить, добавить 1,5 ст. муки. Все вылить в формочку и выпекать в духовке около 40 минут, на среднем огне. 2 лепешка - тоже самое + 1 ч.л. какао. Крем - 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара взбить. Когда лепешки испекуться, их разрезать вдоль, чтобы получилось 4 части. Потом их пропитать кремом, и положить друг на друга разрезанной стороной вверх, темная=светлая, верхнюю часть положить разрезом вниз. Смазать вехнюю часть остатками крема, и чем нибуть посыпать. И поставить его в холодиник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.