На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из цукини

Очистить кабачки. Вырезать середину. Нарезать кубиками толщиной ~3-4 мм. Засыпать сахаром (1кг на 1кг), пока сок не дадут. Варить 20 минут. Нарезать лимон (мелко, один лимон на 1кг кабачков). Добавить в варенье и кипятить еще 20 минут.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru