На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грибы пастеризованные

Маринад (на среднюю банку примерно 500 г): основа - кипяток, добавить: 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 5-6 горошинок душистого перца Добавить к грибам небольшую луковицу (резать можно мелко, можно тонкими кольцами) и залить горячим маринадом. Грибы должны настояться, по крайней мере, до остывания маринада, но лучше дать постоять сутки. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru