На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Домашние хлопья из пшеницы или ржи

Зерно пшеницы или ржи вымыть, залить водой, чтобы она его хорошо покрывала. Когда оно обмякнет, отцедить воду, поместить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и хорошо помять на твердом столе скалкой или бутылкой. Хорошо просушить (летом на солнце, а зимой в слабо нагретой духовке), чтобы могли храниться долгое время.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru