На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лук репчатый маринованный

Для маринада: на 1 л воды — 2-3 cm . ложки 9%-ного уксуса, по 8 горошин черного и душистого перца, 1 лавровый лист. Лук диаметром не более 3-3,5 см очистить, помыть и опустить в кипящую соленую воду (120-150 г соли на 1 л воды). Кипятить 2-3 мин., вынуть и сразу охладить в холодной воде. Подготовленным луком заполнить банки по "плечики", залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С. Поллитровые банки — 10-12 мин., литровые — 15-20 мин. Укупорить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru