На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сушка горошка

Перебранные зерна горошка положить в кипящую воду и варить до размягчения. Если добавить в воду 50 г питьевой соды на 10 кг зеленого горошка, то сваренный в такой воде горошек при сушке не будет твердеть. Проваренный горошек охладить в холодной воде и сушить в духовке сначала при температуре 80°С, затем при 65°С. Продолжительность сушки от 2 до 4 час. Перед употреблением сушеный горошек замочить в холодной воде на 3-4 час. и варить в несоленой воде 30-60 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru