На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сушка тыквы

Использовать хорошо вызревшие, с яркой желтой мякотью плоды столовых сортов. Подготовленную (оставить только мякоть, примыкающую к кожице) тыкву нарезать дольками толщиной 4-5 мм. Для улучшения цвета готовой продукции тыкву можно бланшировать в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды — 10 г соли) не более 2 мин. и быстро охладить водой. Затем выложить на сито, дать стечь воде и сушить в духовке 5-7 час. при температуре 55-60°С, а затем 2 часа при температуре 70-80°С. Хранить в закрытой посуде.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru