На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Чеснок маринованный

Для маринада: на 1 л воды: 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 4-5 шт. гвоздики, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца.

Головки промыть, очистить. Ошпарить кипятком и мгновенно остудить холодной водой. Уложить со специями в банки, влить уксус и залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать банки 10 мин. с момента закипания воды. Укупорить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru