На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огуречная трава и сладкий перец

Большую горсть нарубленной молодой травы и столько же нарезанного болгарского перца (лучше красного) смешать с 2 ст. ложками квашеной капусты. Заправка: растительное масло. Листья огуречной травы лучше использовать для салатов ранней весной, когда они особенно нежны и душисты. За неимением свежих огурцов, нарезанные и положенные в холодные борщи и окрошки листочки придают блюдам свежий запах огурца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru