На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Заготовка для первых блюд из зелени

На 200 г зелени лука: 300 г щавеля, 100 г шпината, 100-150 г листьев молодой крапивы, 200 г воды, 25 г соли.

Зелень лука промыть, мелко нарезать и уложить в эмалированную кастрюлю. Посолить. Добавить нарезанный щавель, шпинат, листья молодой крапивы. Перемешать. Залить небольшим количеством воды и кипятить в соленой воде 3-4 мин., помешивая для равномерного прогревания. В горячем виде разлить по банкам, заранее прошпаренным, и быстро укупорить полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru