На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Витаминный уксус

Двухлитровую банку наполовину заполнить измельченным крыжовником или белой смородиной, вишней. Соотношение ягод произвольное. Залить литром холодной воды, добавить 150 г сахара, завязать горлышко банки чистой белой тканью и поставить на 90 дней возле окна так, чтобы и тепло было, и прямые лучи не падали. Пусть забродит. Через 3 месяца следует процедить через сито, разлить по бутылкам. Уксус обладает приятным вкусом и тонким специфическим ароматом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru