На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из смородины красной

По аромату уступает черносмородиновому. Моют ягоду, сцеживают воду и помещают ягоду в варочный таз, заливают горячим сиропом средней густоты и выдерживают в сиропе 3-4 часа. Затем варят так же, как и малину. На 1 кг ягод берут 1,5 кг сахара. При варке варенья из очень кислых темно окрашенных ягод (сорт Смородина Варшевича) количество сахара увеличивают до 1,75 кг.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru