На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованная смородина черная - Второй способ.

Банки наполняют до плечиков ягодами и заливают слабым раствором маринада. На приготовление 1 л маринада берут 500 г воды, 150 г уксуса 6%-го, 400 г сахара, специи (по 5 штук душистого перца и гвоздики и небольшой кусочек корицы). Уксус наливают в остывший маринад. Стерилизуют банки в кипящей воде 3 минуты. Маринад подается к рыбным и мясным блюдам.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru