На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишни сухие маринованные "на скорую руку"

Если не окажется маринованных вишен к салату, то их можно заменить сухими, а именно: взять 1 бутылку хорошего ренского уксуса, 1 бутылку воды, 3 стакана сахара, специй, как сказано выше, вскипятить 5 раз и кипятком залить сушеную вишню так, чтобы они плавали в этом сиропе, имея в виду, что сушеная вишня разбухнет; накрыть их и поставить на теплую печь. Таким манером вишню можно приготовить накануне употребления.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru