На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сливы маринованные

Стаканов 12 зрелых слив обтереть досуха, проколоть иглой в нескольких местах. Сложить в фаянсовую чашку, залить 4,5 стакана теплого уксуса, вскипяченого со специями (см. "УКСУС ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СЛАДКИХ САЛАТОВ"). На другой день слить уксус, вскипятить 2 раза и горячим залить сливу. Через несколько дней уксус опять переварить, сливы переложить в банку и залить остывшим уксусом; обвязать пузырем, поставить в холодное сухое место. Через 2-3 недели уксус можно опять слить, прибавить сахара, вскипятить и холодным залить сливы.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru