На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Смородина красная маринованная - Первый способ.

Отобрать лучшие ветки красной смородины, перевязать их пучками такими, чтобы удобно было брать на тарелку, сложить в банки. На 1 бутылку хорошего уксуса взять 1 бутылку воды и на каждую бутылку смеси положить 2 стакана сахара, вскипятить 5-6 раз, остудить, залить ягоды.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru