<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородина красная маринованная - Первый способ. Отобрать лучшие ветки красной смородины, перевязать их пучками такими, чтобы удобно было брать на тарелку, сложить в банки. На 1 бутылку хорошего уксуса взять 1 бутылку воды и на каждую бутылку смеси положить 2 стакана сахара, вскипятить 5-6 раз, остудить, залить ягоды. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.