На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблоки моченые - Первый способ.

Взять яблоки хороших сортов: Титовская, Антоновская и т. п., перебрать их, вымыть, сложить в бочонок, перекладывая смородинными и вишневыми листьями и эстрагоном и, кто любит, базиликом, две последние зелени можно вскипятить вместе с рассолом. На 2 ведра яблок взять 1 ведро воды, 0,5 стакана соли, вскипятить ключом 3 раза, остудить, залить яблоки, тотчас закупорить, засмолить, поставить на лед, а зимою перенести в сухой подвал.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru