<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Яблоки моченые - Четвертый способ. Взять солода ячменного и пшеничной муки поровну, ржаной муки против первой вдвое, заварить кипятком; накрыть плотно, прибавить кипятку, положить немного соли, на 2 ведра яблок по 1 фунту меда; переложить яблоки эстрагоном и мятой, залить, закупорить. Подавать к жаркому. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.