На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишни сохранять свежими - Первый способ

В сухую погоду, после полдня, сорвать хорошие зрелые ягода, оставив при каждой коротенькую веточку, тотчас складывать их осторожно в маленькие бочонки, перекладывая каждый ряд вишен толстым слоем вишневых листьев, бочонки закупорить, закопать в лед, где могут пролежать до поздней осени следующего года.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru