<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишня ликерная на манер привозных Взять зрелых крупных вишен, налить на них коньяку, оставить на 2 дня, потом слить коньяк. Приготовить густой сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов мелкого сахара, остудить, налить на фрукты. В сироп на каждый стакан воды можно класть по рюмке коньяка. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.