На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Груши сохранять свежими

Срезать осторожно с дерева, так как груша, упавшая на землю, уже не годится для сохранения, складывать осторожно в корзины.

а) Сохранять на льду в медных луженых кастрюльках с крышками, каждые 2 недели перетирая и груши и внутренность кастрюли, не вынимая их из ледника.

б) Если груш много, то укладывать их в кадочки с плотными крышками и зарывать в лед и во время морозов оставлять их на дне ледника, чтобы только не замерзли.

в) В холодном, но сухом месте, на чистых сухих полках, разложить их, чтобы они не касались. Чаще перетирать сухим полотенцем.

г) Можно класть груши на полки, покрытые сухой соломой, меняя ее при отсырении.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru