На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сливовое пюре с медом и сахаром

Оставшиеся сливы, смотри "Сливы без меда и сахара", протереть сквозь сито и варить с медом или сахаром. Зрелые сливы вытереть, вынуть косточки, сложить в тазик, варить, мешая, на легком огне; когда разварятся, протереть сквозь сито. Протертое пюре сложить опять в вычищенный тазик и варить, мешая, не переставая, пока не погустеет и не начнет отставать от дна. На 1 фунт пюре можно положить 3/4 — 1 фунт меда или сахара и варить, как сказано выше. Потом сложить пюре в горшок, поставить в печь после хлебов ненадолго, чтобы сверху образовалась пеночка. Этим пюре перекладывают торты, делается из него начинка для пирогов и подается вместо салата к жареной индейке, оладьям и пр.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru