На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Шербет малиновый

2 фунта сахара первосортного наколоть небольшими кусочками, сложить в тазик. Малину растереть, выжать сквозь салфетку так, чтобы этого сока или пюре было почти 1,5 стакана. Влить его в сахар и мешать, поставив на плиту на малый огонь, пока сахар не растворится совершенно. Затем варить на сильном огне, пробуя ложечкой, на которой должно застывать, как желе. Тогда, кастрюлю отставив, мешать деревянным пестиком в одну сторону, снимая, если будет, накипь, пока не загустеет; перелить в горшок и, пока не остыло, завязать холстом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru