На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Арбузы маринованные

Можно мариновать арбузы спелые и недозрелые. Арбуз моется, разрезается на дольки. Корки и зерна можно не счищать. Дольки укладывают в подготовленные банки. Добавить жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Залить маринадом до полного объема банки. Стерилизовать: 0,5 л — 15 мин, 1л — 20 мин. Маринад: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru