На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста квашеная (салат)

Квашеную капусту перебирают, очищают от грубых частей листьев, морковь чистят, шинкуют на крупной терке, из яблок удаляют семенное гнездо, после чего шинкуют. Капусту, морковь и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим рассолом (на 1 л воды по 40 г соли и сахара). Затем банки накрывают крышками и стерилизуют: 0,5 л банки — 10 минут, 1л — 15 минут. На 0,5 л банку беру 200 г квашеной капусты и по 90-100 г моркови и яблок.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru