На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста цветная консервированная

Набор овощей:

Капуста цветная — 5,0 кг, Томаты красные — 1,2 кг, Растительное масло — 0,2 кг, Сахар — 0,1 кг, Соль — 0,06 кг, Чеснок — 0,08 кг, Перец болгарский — 0,2 кг, Зелень петрушки — 0,2 кг, Уксус 9% —0,12 кг. Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 4 мин, в подсоленной воде. Остудить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить туда отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 мин. Горячую массу разложить по банкам, немедленно закатать крышками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru