На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Борщ с квашеной капустой

Заливку для такого борща готовят с меньшим количеством соли, поскольку она содержится в квашеной капусте, и без уксуса. На 100 г воды берут 3/4 чайной ложки соли, 1,5 чайной ложки сахара, 3/4 чайной ложки томатной пасты, 3-4 горошины горького перца и 1 лавровый лист. Овощи приготавливаются так же, как указано в "Борщ с уксусом". Затем овощи с заливкой кипятят 5-6 минут и укладывают в банки. Все последующие операции и режимы консервирования те же, что и для "Борща с уксусом".


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru