На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Гювеч

Баклажаны — 1 кг, перец сладкий — 0,5 кг, перец жгучий — 1 стручок, помидоры красные — 1 кг, фасоль (зеленый стручок) — 0,3 кг, горох — 0,3 кг, лук репчатый — 0,5 кг, морковь — 0,4 кг. Овощи тщательно промыть, порезать дольками. Сушить в сухом, хорошо проветриваемом помещении (помидоры можно подсушить в духовке). Сушеные овощи хранить в стеклянных банках, закрытых крышкой. Гювеч используют при приготовлении овощного рагу. Овощи тушат до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. (Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать в зависимости от вкуса хозяйки).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru